martedì 19 dicembre 2006

La ricetta di Cornelia

SALAME AL CIOCCOLATO
Cosa serve: Ciotola, Cucchiaio di legno, Carta da forno o foglio di alluminio.
INGREDIENTI:
80 gr di burro, 150 gr di biscotti secchi, 50 gr di cacao dolce, 1 uovo intero, 4 cucchiai di nutella.
1- Metti nella ciotola il burro a pezzetti e l'uovo e lavorali a lungo.
2- Aggiungi il cacao e la nutella e mescola fino a ottenere una crema morbida.
3- Rompi grossollanamente i biscotti secchi, aggiungili al composto e gira finchè saranno ben amalgamati.
4- Allinea l'impasto a cucchiaiate su un rettangolo di carta da forno.
5- Arrotola nella carta, comprimi bene e dai una forma cilindrica.....a salame. Fai indurire nel freezer.
CORNELIA

2 commenti:

maria ha detto...

Mi è sempre piaciuto questo dolce! Mia sorella lo preparava ed io...lo DIVORAVO!!! E Tu????

maestra maria

silvia ha detto...

Ma quanto è buono il salame al cioccolato da uno a 100??!!

3000!!!!!!!!!

:-D